Options générales

Parent Previous Next

Dans l'onglet options "Général" , vous pouvez spécifier les paramètres suivants:

1. Vous pouvez spécifier l'intervalle de sauvegarde automatique du logiciel . En cas d'erreur de PC ou de logiciel le logiciel sera en mesure de restaurer le projet sur ​​lequel vous travaillez.

2. Fonction Undo / Redo (annulation / restauration )  .

3. Les Polices Windows 7 et Windows Vista  sont plus larges que les polices  Windows XP, mais sont plus jolies. Cette option n'affecte pas les machines Windows XP.