Accueil (fr 1.0)

Next

JVSG est fier de vous annoncer le lancement de sa nouvelle version 7 de IP Video System Design Tool, qui rendra votre vie plus facile en vous aidant à concevoir rapidement et efficacement des projets de vidéo surveillance.

Ci-dessous quelques fonctionnalités  extraites parmi les nombreuses fonctions disponibles dans le logiciel:

* Trouver les meilleurs emplacements de caméras

* Trouver les champs de vision et les angles de vision en CCTV

* Réduire en quelques secondes le processus fastidieux de calcul de la longueur focale de l'objectif

* Estimer la bande passante réseau nécessaire pour les systèmes de vidéo sur IP sur un nombre illimité de caméras et de serveurs réseaux

* Calculer l'espace de stockage du disque dur pour les enregistrements vidéo

* Importer des images de fond au format JPEG / BMP

* Importer des  Modèles 3D utilisateurs (dans la version  Pro/Business)

* Importer des dessins  AutoCAD (dans la version  Pro/Business)

* Exporter vos calculs , dessins et images 3D vers Word, Excel, Visio ou d'autres logiciels.

Il est possible de calculer la bande passante et l'espace de stockage pour n'importe quelle résolution de caméra et est applicable à plusieurs formats de compression: Motion JPEG, H.264, MPEG-4, et JPEG2000.

Ce logiciel permet au responsable de projet de trouver le nombre d'images et la compression qui seront optimales par rapport aux capacités du réseau et de calculer également l'espace de stockage nécessaire sur le disque dur.

Les estimations de la taille des images sont basées sur le résultat de nos recherches internes.

Le logiciel vous permet de dessiner et d'importer des plans de masse.

Import of realistic 3D models

Voir Notes de Mise à jour / Changements récents

Lien prinicpal: Notre logiciel pour  la conception de systèmes de CCTV