Nouveautés

Previous Next

Cette section vous aide à trouver les changements et les améliorations qui ont été faites dans les versions successives du logiciel jusqu'à la dernière version 7.0, dans un ordre chronologique inverse. Cela vous aidera à mieux comprendre la façon dont nous sommes constamment engagés et déterminés à améliorer les performances de notre logiciel, sa convivialité, sa facilité d'utilisation et son efficacité, afin de rendre vos systèmes de surveillance aussi performants que possible.

Version 7.0

1. Objets de test réalistes .

2. Facilité d' ajout de portes et fenêtres.

3. Gamme entièrement nouvelle d'objets de tests tels que  VW Golf, SUV, van, bus, Rotakin et une femme avec une  mire SKL.

4. Importation de grand plan de site ou d' images de plan d'étage ( jusqu'à 10000 x 5000 pixels ) à partir de fichiers JPEG ou BMP .

5. Fonctions de copier-coller à l'aide de raccourcis clavier : Ctrl - C , Ctrl - V .

6. Opérations du Groupe (multi objets) :  sélection de groupe , mouvement, copie et suppression.

7. Annulation des dernières opérations en mémoire  et dernière commande  : Ctrl - Z

8. Nouvelles zones de visualisation de la  caméra : largeur de visage en pixels , pixels par mètre ( horizontales ) , EN50132- 7.

9. Personnages de tests interactifs  ajoutés dans la  Fenêtre de visualisation de la camera, pour voir comment des résolutions inférieures affectent l'image .

10. En plus des  zones de  surveillance, détection , reconnaissance et d'identification,  vous pouvez régler ds zones d'" Observation " et  "d'identification forte" .

11. Nouvelles informations en tableaux : " Largeur de zone morte " et "Zone morte " ( distance de la caméra à la fin de la zone morte ) .

12. Support de nouvelles dimensions de capteurs  ( 1,25 " , 1,8 " , 35 mm ) et des ratios de taille : 16:10 , 03:02 , 01:01 , en plus de 4:3, 16:9 .

13. Support du mode corridor aux  formats  3:4 et  9:16

14. Possibilité d'entrer manuellement les largeurs de murs,  de cubes,  de fenêtres ou de portes. Par exemple, sélectionnez  la forme "Box"  et commencez à taper "10 x 20" puis la touche entrée pour créer  un un rectangle  de  10 x 20.

15. Défilement du plan de site: en addition au bouton central de la souris, vous pouvez désormais appuyer sur Alt + bouton gauche souris (click et déplacer) ou Alt + flèches pour faire défiler le plan.

16. Importation de dessins AutoCAD ( * . DWG , * . DXF ) . Dans la version actuelle du logiciel convertit les fichiers AutoCAD DWG / DXF en bitmaps . Certaines limitations de taille de dessin s'appliquent * .

17. Possibilité d' importer des modèles 3D utilisateurs  dans des formats Collada  (*.dae) . Par exemple, à partir de Google Sketchup 3D Warehouse.

18. Support des  compressions JPEG2000 dans les calculs de bande passante et de stockage.

Version 6.3

1. Possibilité d'ajouter des Cylindres

Version 6.2

1. Vous pouvez modifier la direction de la caméra ainsi que la distance de la caméra au point rouge visualisant la limite du champs de vision sur le plan du site.
  2. Il est possible de modifier le champ de vision de la caméra en utilisant les points jaunes du champs de vision,sur le plan du site.
  3. Vous pouvez modifier la direction de la caméra avec le bouton gauche de la souris (clic + glisser sur l'aperçu 3D et vue 3D des fenêtres).
  4. Vous pouvez déplacer la caméra avec le bouton central de la souris ou en appuyant sur le bouton scrolling  ou Ctrl ( prévisualisation 3D et fenêtres de visualisation 3D).
  5. Vous pouvez faire pivoter des objets de test, y compris les hommes et véhicules  à l'aide de critères des points verts.
  6. Détection automatique de système de mesure (système métrique) et la langue de l'interface utilisateur pratique basés sur les paramètres régionaux de Windows.

Version 6.1

1. Vous pouvez faire pivoter et  redimensionner les boîtes sur le plan du site en utilisant les points de contour verts.
  2. Vous pouvez ajuster la position et la taille des murs, boîtes et objets de test à l'aide des touches flèches (maintenez la touche Ctrl pour redimensionner).
  3. Augmentation de la distance maximale de la caméra.
  4. Si votre ordinateur ne répond plus ou si votre  PC est déconnecté de façon inattendue, le logiciel tente de récupérer le dernier enregistrement effectué automatique par le logiciel..

y

Version 6.0 (build 417)

1. Site plan and 3D views grids are updated (every 10th line made brighter)
  2. Improved "add wall" function. Software helps to draw straight walls (angle=0, 90, 180, 270 degrees).
  3. Supported keyboard arrows to move walls, boxes, men, cars on the site plan
  4. Auto detection of preferred user interface language
  5. Improved "Check for updates" command.
  6. Added Visio-like command for "zoom-in" and "zoom out" site plan using Ctrl+Shift+Mouse Click
  7. Added support of Microsoft Visio style for drawing a wall or a box (Click + drag)
  8. Added Site plan "Zooming" using the mouse wheel
  9. Added Site plan scrolling function using middle mouse button or mouse wheel
  10. Implemented an automatic Site plan scrolling when the user selects a remotely located camera

Version 6.0 (build 390)

1. 4 most recent files are shown in "File" menu
  2. 3D images are made brighter
  3. Added a possibility to limit the camera zone on site plans by specified camera distance by unselecting the flag: Settings/Camera Zone Visualization.../Show Full Zone
  4. New type of camera zone visualization: Basic Visualization
  5. Fix: maximal background size is shown in open file window
  6. Fix: improved error handing
  7. Fix: sorting/reordering cameras in the list
  8. Fix: deletion of specified camera

Version 6.0

1. Background Loading on Site Plan

2. New types of walls (Small arrow or Right Mouse Click to show options): thick wall, thin wall, painted wall

3. Number plate region selection (on Site plan)

4. Pixel / meter calculation

5. Pixel / meter zone visualization

6. You can save your visualization parameters using Save As Defaults button

7. You can see camera field of view in 3D:

Version 5.5

1. Lock in Place and Unlock commands are added to popup menu on the Site Plan to protect drawing portions which are ready.

2. In the Pixel/ft visualization mode, camera zone visualization limits are set to 10 (Monitoring), 20 (Detection), 40 (Recognition) and 60 (Identification) pixel/ft by default.

The user can modify these settings. Some small glitches with the camera resolution from version 5.5 are fixed.

3. Test Car. New test object is added

4. Keyboard Navigation and PTZ function

5. Wall length is shown in the status bar

6. Save Project confirmation dialog window is added

7. Save and Save As commands are separated

8.Pixel per FT calculation

In order to perform this calculation please specify the camera resolution:

9. Customization of zone visualization

10. Columns selection for bandwidth&storage as well as for lens&field of view calculations

To select columns please use popup menu:

Also you can move/rearrange columns:

11. Large camera 3D View

You can copy/save the picture using the popup menu (right mouse button).

12. Option to show/hide blue test man