Exportation des résultats

Parent Previous Next

Parfois, avoir de bons résultats n'est tout simplement pas suffisant et nous pourrions avoir besoin de transférer les résultats à une application logicielle différente pour un traitement ultérieur. Une grande force de ce logiciel est qu'il vous permet d'exporter les résultats d'une grande variété de programmes tels que MS Word, Microsoft Office Visio et OpenOffice.

Pour exporter les résultats calculés s'il vous plaît utiliser le menu contextuel (bouton droit de la souris) et sélectionnez "Copier liste des caméras dans le  Presse-papiers".

Pour exporter une qualité plus élevée du plan de site ou des vues 3D,  appuyez sur F11 pour passer en mode plein écran avant de copier des images sur un presse-papiers.

La prochaine étape est démarrer MS Excel, MS PowerPoint ou Open Office Calc et sélectionner  Coller dans le Menu / Édition ou le menu contextuel:

La procédure de copier-coller pour une image ou un Dessin/3D est identique:

Après avoir collé la liste des caméras ou une image 3D sur  le logiciel bureautique, vous pouvez enregistrer ou imprimer le résultat.