Options OpenGL

Parent Previous Next

Les Options OpenGL permettent d'optimiser les performances du système graphique et la qualité visuelle.

Ce logiciel a été développé pour les ordinateurs équipés de cartes graphiques accélératrices 3D modernes  d'ATI et NVidia, même si les anciennes cartes graphiques intégré comme celle d'Intel GMA 945 sont pris en charge.

Si  le logiciel fonctionne trop lentement sur ​​votre carte graphique s'il vous plaît essayer procédez comme suit:

1. Désactiver OpenGL "Eclairage". Les murs et les boîtes seront moins réalistes, mais la vitesse de rendu 3D sera augmentée.

2. Réglez OpenGl filtres de texture de "base" (nécessite un redémarrage du programme peut afficher les messages d'erreur dans le processus).

3. Sélectionner "Cull Back Facing Polygones" - améliore légèrement les performances légères.

Les options de l'onglet "OpenGL"   sont présentées dans la capture d'écran ci-dessous:

Il est très important d'avoir installé les derniers pilotes de la carte graphique pour que ces paramètres fonctionnent parfaitement, en particulier pour les cartes NVIDIA Quadro FX graphiques.

4. Si l'option "Cut Background Images" est activé  alors le logiciel coupe toutes les images d'arrière plan en petits blocs ( 512x512 pixels et plus petit). De cette façon, il est possible de charger de très grandes images de fond, comme 4000x4000 sur PC avec des cartes graphiques qui supportent un maximum de  2048x2048 ou 1024x1024.