F.A.Q. -Questions les plus fréquentes

Previous Next

Bien que ce manuel ait été réalisé avec le plus grand soin afin de répondre à toutes vos questions, il est toujours  possible que quelque chose ne soit pas clair, aussi avons nous  compilé cette liste de questions les plus fréquemment posées .

Q : Que signifient  bande passante , Longueur focale , champ de vision ou  Taille du capteur ?

R: Voir notre Glossaire CCTV

Q : Puis-je ouvrir les projets enregistrés avec la version de démonstration,  dans la version complète ?

R: Oui . la Version de démonstration a des limitations fonctionnelles . Par exemple si vous chargez un projet dans la version de démo , il s'ouvre en mode lecture seule . Mais vous pouvez enregistrer des projets avec la version de démonstration , puis ouvrir ces projets plus tard en utilisant la version complète ( achetée ) .

R partir de la version 7 , en utilisant la version de démo, vous pouvez ouvrir des projets enregistrés dans le mode lecture seule .

Q : Comment faire pour imprimer les résultats ?

R: S'il vous plaît suivez la procédure ci-dessous décrit :

1 . Faites un clic droit sur ​​la liste des caméras et sélectionnez «Copier Caméras Liste dans le Presse-papiers " .

2 . Lancer Open Office , Microsoft Word ou Microsoft Excel .

3 . Sélectionnez Modifier / Coller pour coller la liste des caméras .

4 . Sélectionnez Fichier / Imprimer .

Q : Comment faire pour exporter l'image FOV/CDV dans d'autres logiciels , comme MS Word ou MS Visio ?

R: Clic droit sur le champ de vision dessin et sélectionnez " Copier l'image Presse-papiers " dans le menu contextuel .

Pour l'exportation vers Microsoft Word, MS Paint, ou d'autres applications Windows , lancer cette application et utiliser "Coller" ( Edition / Coller ou Ctrl - V ) menu pour insérer l'image dans le document. Dans le cas où vous avez besoin d'exporter le dessin dans un fichier , vous pouvez enregistrer cette image au format  BMP ou . JPEG à partir de MS Paint.

Q: Quelle est l'unité de mesure de la distance , la hauteur de la caméra et / ou objet Hauteur - Est ce mesuré en mètres ou en pieds ?

R: Choisir le système à partir du menu "Paramètres \ System " . Vous pouvez sélectionner le système métrique ( mètres ) ou le système impérial ( fps ) pour les calculs de bande passante et d'espace disque

Q : Y at-il un moyen d'inclure des résolutions personnalisées dans le calculateur ?

R: Oui . Même si les résolutions PAL et NTSC les plus courantes sont ajoutées à l'ensemble de notre gamme de produits , encore Il est possible d'ajouter une résolution personnalisée dans le menu " Paramètres / / résolutions personnalisées " .

Q : A propos de calcul de l'espace disque . Nous utilisons presque toujours un enregistrement sur détection de mouvement ainsi donc vous avez besoin d' estimer le nombre de déclenchements. Bien sûr, cela est très difficile de savoir à l'avance, mais il serait préférable d'être au moins en mesure de préciser un pourcentage estimé (de  10 à 100 % ) et également être en mesure de définir des plages horaires lorsque cela est pertinent (disons entre 10:00 à 21:00 )

R: Vous pouvez utiliser l'enregistrement colonne% de la bande passante et l'onglet de calcul de l'espace de stockage . Il est même possible de calculer l'activité moyenne de l'enregistrement et le calendrier des activités de mouvement .

Achat et activation

Q : Le numéro de série ne fonctionne pas . Le logiciel me demande de redémarrer continuellement pour terminer l'enregistrement .

R: Les numéros de série sont générés automatiquement et vous pouvez être assuré qu'il n'y a rien de mal avec le numéro de série , sauf la façon dont il pourrait avoir été introduite .

Copier et coller le nom de l'enregistrement exact et clé de licence en utilisant Ctrl - C , Ctrl - V au lieu de taper manuellement ce qui pourrait sans le savoir insérer des erreurs .

S'il vous plaît vérifier si vous avez entré votre numéro de série dans le logiciel approprié .

Les numéros de série pour la version 6 ne fonctionnent pas dans la version 7 ( sauf si vous exécutez une version bêta ) . Les numéros de série de la version 7 ne fonctionnent pas dans la version 6 .

Les numéros de série pour " Outil de conception du système de vidéo sur IP " ne fonctionnent pas pour "CCTV Design Tool " et vice versa . Dans ce cas, s'il vous plaît télécharger le logiciel que vous avez acheté .

Les autres problèmes typiques sont un début ou de fin des espaces "" dans le numéro de série ou le nom d'enregistrement .

Un autre scénario possible est d'utiliser des lettres non latines dans le nom d'enregistrement . Dans ce cas, s'il vous plaît contacter le support technique pour résoudre le problème .

Q : Ma question ne figure pas dans cette liste de FAQ . Que dois-je faire ?

R: S'il vous plaît consulter la FAQ page sur notre site web ou tout simplement envoyez un email au support JVSG et nous reviendrons vers vous dès que possible .