Importer des Images d'Arrière plan

Parent Previous Next

Cette fonction vous permet d'importer et de télécharger des images de fond de différents formats comme expliqué ci-dessous. Avant la version 7.0 du logiciel, vous deviez convertir les 'autres formats d'images au format BMP ou JPEG, puis les importer, mais pour la version 7.0 (Licences PRO seulement) vous pouvez également importer au format AutoCAD *. DWG, ou *. DXF directement.

Pour importer des images d'arrière-plan, vous devez:

1. Préparer votre imaged'arrière plan BMP ou JPEG .

{Comme indiqué ci-dessus, dans le cas où vous n'utilisez pas une licence PRO ou avez une version pré-7.0, vous devez d'abord exporter votre fichier Visio ou AutoCADau format BMP  (Bitmap) ou JPEG.

Dans le cas où votre image de fond est supérieure à 4000x4000 pixels vous pouvez redimensionner votre fond en utilisant MS Paint, Paint.NET, GIMP ou tout autre logiciel graphique.

2. Lancer la vidéo Outil de conception du système IP (version 6 et plus).

3. Dans l'onglet "plan du site" cliquez droit sur un espace vide et choisir le fond / charge l'image dans le menu pop-up.

4. Saisissez la distance connue entre 2 points à l'échelle de l'arrière-plan

5. En outre, vous pouvez verrouiller votre image de fond de modifications et de la sélection en utilisant le menu contextuel (click droit de la souris + "Verrouiller l'emplacement»)

Dans le cas où vous avez besoin de transférer votre fichier de projet à d'autres PC, vous devez copier l'image de fond avec votre fichier de projet.